Рычаг МКПП не переходит "в центральное" положение ..., Проблема с переключением передач |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рычаг МКПП не переходит "в центральное" положение ..., Проблема с переключением передач |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.4.2010 Мой город: Апатиты ![]() |
Добрый всем день.
Getz 1.1 мкпп пробег 70 000км. Однажды, в студеную зимнюю пору, я из дому вышел - был сильный мороз... Завел Гешу, прогрел, покурил, поехал.... Чувствую, что-то не то... рычаг МКПП болтается как, даже не знаю, ... палка что ль в руках. Т.е. в передачи не попасть, с пятой на четвертую вообще быстро переключиться не реально, а теперь уже и со 2 на 3-ю. Так вот и ездил. Пришла весна, начал таять снег, на дорогах лужи. Рычаг МКПП стал тугой. Вытаскиваешь его из первой, а он так к левому краю прижатый и остается типа в нейтральном положении.... Что это может быть? Машинку с гарантии снял, т.к. наш дилер (правда неофициальный) за любой гарантийный случай берет деньгу. ТО провожу сам, в соответствии со всеми рекомендациями производителя. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.4.2010 Мой город: Апатиты ![]() |
прочитано. опять же, передачи не клинят, просто в них стало трудно попадать в плане прицельности. Другими словами, была четкая дорожка по которой ходил рычаг и все было прекрасно, но потом, вдруг, она исчезла и стал он как оно в проруби ... и еще замечу, что тугость появилась в сезон луж. P.S.: я поиском пользоваться умею :) Сообщение отредактировал andrey_tel - 8.4.2011, 10:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:14 |