(МСК) ДТП сегодня - будьте осторожны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) ДТП сегодня - будьте осторожны |
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Попал сегодня в мелкое ДТП по моей, так сказать, вине.
Детали, если не поленюсь напишу позже, главное в причине: - попал всеми четырьмя колесами на трамвайные рельсы (по ширине подошли на GETZ идеально) мокрые и засыпанные снегом на зимней шипованной резине - в итоге тормозов не было вообще - как ехал потихоньку так и доехал до впереди идущего не снижая скорости под веселый стрекот АБС... Не повторяйте моей ошибки - следите чтоб не попать на рельсы, а если тормозить - не топчите попусту педаль, а сразу уходите с них - руль резко в сторону и обратно выпрямить. 2.6. Создание новой темы в региональном форуме, без указания в названии темы ее региональной принадлежности. Сообщение отредактировал Fishka - 9.4.2011, 17:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Забанен ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2010 Из: Некрасовка Москва ЮВ Мой город: Москва ЮВАО ![]() |
да соглашусь что ям ща очень много!!((
Вот был у меня случай таков: все помнят дождь в середине зиммы, а потом сразу -15!!! так вот о галоледе знал зарание... вышел в 5 утра из подьезда и провел по осфальту ногой!!!.. скользко!! ехать надо было от Люберец до Бутово!! поехал окуратно так как резина стояла липучка... (сразу скажу что при весе геши на льду эта резина бесполезная) по мкаду доехал нормально (главное что у всех мозгов хватило негнать).. мне надо было сьехать со внутренего мкада на старую варшавку в облость... а там крутой сьезд (кто там был тот знает),.. все это облединело так как неуспели еще разбить дорогу.. я ехал примерно 30-40 км.. включил правый поворотник и начал притормаживать.. абс сработала сразуже((( понимая что калеса вывернуты в право а машина так и едит прямо в отбойник.. резко выварачиваю в лево и пытаюсь попрямой уйти на симферопольку... но меня тащит в отбойник... как назло на варшавке в низу горел красный и уже стояло несколько рядов машин((( отпустив тормоза(всеровно нет толку) начал резко тормозить скоростями... вот только тогда она стала замедлятся... на мое щастье по варшавке из центра небыло движение так как я пересек 4 полосы чтобы остановиться((( Вывод был сделан сразу!!!!: Липучки для гетца это равносильно ездить на летних и гетц это не машина для передвижения зимой по скользкой дороге даже при 30км в час!! Тогда я уже мысленно перебирал цены на запчасти)))) так что парни окуратней на гешках зимой!!! Сообщение отредактировал arm@da - 9.4.2011, 22:06 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
да соглашусь что ям ща очень много!!(( Вот был у меня случай таков: все помнят дождь в середине зиммы, а потом сразу -15!!! так вот о галоледе знал зарание... вышел в 5 утра из подьезда и провел по осфальту ногой!!!.. скользко!! ехать надо было от Люберец до Бутово!! поехал окуратно так как резина стояла липучка... (сразу скажу что при весе геши на льду эта резина бесполезная) по мкаду доехал нормально (главное что у всех мозгов хватило негнать).. мне надо было сьехать со внутренего мкада на старую варшавку в облость... а там крутой сьезд (кто там был тот знает),.. все это облединело так как неуспели еще разбить дорогу.. я ехал примерно 30-40 км.. включил правый поворотник и начал притормаживать.. абс сработала сразуже((( понимая что калеса вывернуты в право а машина так и едит прямо в отбойник.. резко выварачиваю в лево и пытаюсь попрямой уйти на симферопольку... но меня тащит в отбойник... как назло на варшавке в низу горел красный и уже стояло несколько рядов машин((( отпустив тормоза(всеровно нет толку) начал резко тормозить скоростями... вот только тогда она стала замедлятся... на мое щастье по варшавке из центра небыло движение так как я пересек 4 полосы чтобы остановиться((( Вывод был сделан сразу!!!!: Липучки для гетца это равносильно ездить на летних и гетц это не машина для передвижения зимой по скользкой дороге даже при 30км в час!! Тогда я уже мысленно перебирал цены на запчасти)))) так что парни окуратней на гешках зимой!!! на шипах в том повороте в снегопад на 40 км/ч тоже срывает |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:59 |