Где страховать Автокаско? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где страховать Автокаско? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Самое маленькое КАСКО мне начитали в Югории для гетц 1,3 Автомат при нормальном стажеюююю 890, но говорят, что компания ненадежная....давайте уточни кто где делал КАСКо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 22.3.2005 Из: Васильевский остров ![]() |
Всем привет!
Только что купил ТВ05а. Сегодня выехал из салона. Радости - полные штаны! :grin: Но дело не в этом. Хочу обратить внимание уважаемого форума вот на какую фишку. На мой вопрос про обязательное противоугонное оборудование, требуемое "Ресо-гарантия" при страховании нашего любимого авто, в отделе страхования салона "Восток-авто" (Питер) меня уверили, что к штатному иммобилайзеру достаточно добавить любую сигналку и "Ресо" это устроит. Я не поверил и перезвонил в головную контору "Ресо" своему агенту (нач. отдела). Она сказала, что к сигналке вдобавок еще ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поставить механический блокиратор рулевого вала, или коробки передач, иначе договор будет считаться недействительным. Я рванул в салон, мол ребята, что за "расхождения в чтении закона"? Они заявляют: "Вот страховались бы у нашего агента той же "Ресо", вам бы дешевле встало, т.к. мы этого не требуем". Каково?! У меня еще свеж в памяти рассказ коллеги про его брата, который купил Шниву и все оборудовал/застраховал в салоне у агента "Ресо". Через три недели машину угнали. Чувак в страховую контору - платите! Они в отказ - мол, машина не была оборудована по их требованиям. Чувак - как же так, мне сказали, что этого оборудования достаточно. Они - подавайте в суд. В итоге суд признал неправомерность заключения договора страхования на таких условиях и потребовал от "Ресо" возврата страхового взноса, что те и сделали. Все! Чувак сидит без денег и без тачки, выплачивает кредит и хочет убить того страхового агента, который его страховал в салоне. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:14 |