(МСК) ДТП сегодня - будьте осторожны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) ДТП сегодня - будьте осторожны |
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Попал сегодня в мелкое ДТП по моей, так сказать, вине.
Детали, если не поленюсь напишу позже, главное в причине: - попал всеми четырьмя колесами на трамвайные рельсы (по ширине подошли на GETZ идеально) мокрые и засыпанные снегом на зимней шипованной резине - в итоге тормозов не было вообще - как ехал потихоньку так и доехал до впереди идущего не снижая скорости под веселый стрекот АБС... Не повторяйте моей ошибки - следите чтоб не попать на рельсы, а если тормозить - не топчите попусту педаль, а сразу уходите с них - руль резко в сторону и обратно выпрямить. 2.6. Создание новой темы в региональном форуме, без указания в названии темы ее региональной принадлежности. Сообщение отредактировал Fishka - 9.4.2011, 17:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 11.8.2008 Из: Москва СЗАО ![]() |
на педаль надо со всей силы давить даже можно привстать на нее ну и ручник дернуть еще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
на педаль надо со всей силы давить даже можно привстать на нее ну и ручник дернуть еще АБС всё равно отрубает ! хоть стой-хоть прыгай на педали ... - ручник - это стояночный тормоз ! и дергать его для дотормаживания не рекомендую ! - возможен занос и очень сильный задней части машины !!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:57 |