Стоит ли красить заднюю дверь по гарантии? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоит ли красить заднюю дверь по гарантии? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
В общем и меня не миновала чаша сия - вокруг задней ручки появились точки ржавчины.
Мастер по гарантии сказал, что покрасим, нет проблем, но сами подумайте - стоит ли портить заводскую краску ради трёх точек? Т.К. у нас будут сдирать старую краску, а потом уже красить заново. Качество будет уже как не у заводской окраски. Вот я и призадумался. Как считаете, стоит ли? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
Я бы покрасил за 2 недели до окончания гарантии,что собственно и собираюсь делать =) На счёт того,что будут снимать краску до железа-это все слова... Произведут зачистку только пятен(жучков),а остальное просто заматуют,для улучшения наложения краски(так по технологии надо) Они мне говорят, что будут начисто. Хотел на крыше следы от антенны закрасить, говорят всю крышу целиком будут перекрашивать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:00 |