suzuki sx4 после GETZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
suzuki sx4 после GETZ |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
Начну историю с того, что когда увидела солярис, подумала: "Вот она, моя следующая машинка, но в кузове хетч".
Уже была настроена на покупку этого чуда, но было очень много сомнений по поводу Российской сборки. Вроде бы разница по деньгам не очень большая (если сравнивать полную комплектацию в автомата на 1.6) И после долгих выборов и сравнении остановилась на Suzuki sx4. Своего черного гешика продала, скоро новую машину брать. Пока не могу сравнивать в эксплуатации, но GETZ реально хорошая машина!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Посидел сегодня в салоне SX4 AT 2WD - по сравнению с Гетцем - посадка повыше, климат ( порадовал как работает ), в салоне попросторней но ненамного , много мелочей приятных ( корректор фар, ESP, 4 режима дворников передних, 3 - задних , многое что сделано у гетца механическим переключением - здесь с кнопки ( к примеру выбор забора воздуха ) , магнитола встроенная) - очень комфортная машина , внутри все радует - но за 700 с лишним штук... Гетц по сравнению с ней спартанец - немного грубее, немного пониже, поменьше - а в остальном та же машина ,способная выполнить те же самые функции но намного дешевше :) Имхо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:33 |