suzuki sx4 после GETZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
suzuki sx4 после GETZ |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
Начну историю с того, что когда увидела солярис, подумала: "Вот она, моя следующая машинка, но в кузове хетч".
Уже была настроена на покупку этого чуда, но было очень много сомнений по поводу Российской сборки. Вроде бы разница по деньгам не очень большая (если сравнивать полную комплектацию в автомата на 1.6) И после долгих выборов и сравнении остановилась на Suzuki sx4. Своего черного гешика продала, скоро новую машину брать. Пока не могу сравнивать в эксплуатации, но GETZ реально хорошая машина!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
думаю, что игнис не стоит ставить в ряд с сиксом. сиксов вагон ездит, с запчастями должно быть проще.
Сообщение отредактировал bumbaka - 11.4.2011, 7:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва, Метрогородок ![]() |
И мои три копейки. Поменял Гетц на Сексик ровно год назад. Сначала были сложные впечатления, теперь ничего, привык. 2WD, механика, Японческий. Сравнивать эти две машины смысла нет, две совершенно разные по техническим характеристикам. А чисто потребительски: Секс больше, без вопросов, выше, тут даже и говорить нечего, переезжаешь убитых полицейских, даже не задумываясь. Климат, опять же... Уж климат у Секса работает, не придерешься. Залезть на бордюр, да без вопросов.
По расходу где-то рядышком, но все зависит от стиля вождения. Секс, в отличие от Гетца не такой шустрый, надо двигатель раскручивать, тогда будет самое оно. Но при этом над быть готовым, что на заправку придется заезжать чаще. Поездка на Кубань, средний расход - 6,1, для Гетца тот же маршрут - 5,9. Так что разница особо не велика, учитывая, что Гетц, все-таки, легче. Да, бензин дороже, но некоторые кормят 92-м. Из первых разочарований - у задних сидений складываются только спинки. Из приятного - нижняя полка в багажнике. Надо было видеть глаза гайца, когда он захотел проверить, чего я там везу, типа, а где всё? в багажнике нет ничего, совсем парень наглость потерял? а где аптечка?! И, вуаля))). Бывают некоторые косяки с электроусилителем руля, но это к себе, любимым, надо держать аккумулятор заряженным. Внешние зеркала - песня, огромные. Что касается внедорожных качеств. Сразу предупреждаю - ни разу не внедорожник, даже если версия с полным приводом... Ну, может, allroad, с большим натягом. Хотя в умелых руках... Но угол въезда очень маленький и об этом надо всегда помнить, чтобы не повредить в лушем случае обвес. И двигатель на малых оборотах дохлый, приходится раскручивать, но при этом страдает сцепление. Так что полный привод - опция, как я считаю, немножко бесполезная. Посадка, как в Гетце, только выше, патамучта Секс просто выше. В общем, машиной доволен. Рекомендовать никому не берусь, каждый выбирает себе сам. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:31 |