Время впрыска (открытия) форсунок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Время впрыска (открытия) форсунок |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 5.1.2010 Из: Москва ![]() |
Просьба если кто то сталкивался: нужна точная информация по времени впрыска форсунок в ms для двигателя 1.3, ну если есть для других то и это сойдет. Дело в том что залил какую то промывку и время увеличилось, следовательно забились форсунки, а вот на сколько от эталона не знаю. В инете не нашел в тех документации тоже.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
12 клапанов 1,3л
- при статической производительности форсунок 1,3943 мг/мсек - при Твозд=20 град , - при Тдвиг=95 град , - при 650 об/мин, - при давлении воздуха 1050 КПа , - при напряжении питания форсунки 12,9 В - при выключенной передаче - при выключенном кондее - при выключенных всех электро-потребителях .... -------------------------------- прошивка : TBE4I33 в прошивке прописано 2,1 мсек - но вносится динамическая поправка ... так нормально ? или еще ??? - залезь в прошивку и смотри там только сухие цыфры ! - почему кто-то это должен делать за тебя ??? Сообщение отредактировал WADIE - 12.4.2011, 19:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 5.1.2010 Из: Москва ![]() |
12 клапанов 1,3л - при статической производительности форсунок 1,3943 мг/мсек - при Твозд=20 град , - при Тдвиг=95 град , - при 650 об/мин, - при давлении воздуха 1050 КПа , - при напряжении питания форсунки 12,9 В - при выключенной передаче - при выключенном кондее - при выключенных всех электро-потребителях .... -------------------------------- прошивка : TBE4I33 в прошивке прописано 2,1 мсек - но вносится динамическая поправка ... так нормально ? или еще ??? - залезь в прошивку и смотри там только сухие цыфры ! - почему кто-то это должен делать за тебя ??? Вот за это спасибо, если бы я знал какая у меня прошивка и где смотреть я бы не задавал таких вопросов |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:27 |