Схождение задних колес |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Схождение задних колес |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 1.10.2008 Из: Красноярск ![]() |
Привет всем Гетцеводам.
Проблема такая. Приобрел Getz в салоне, дали распечатку по развалу/схождению. Схождение задних колес указано фактическое: 0град28', допустимый диапазон 0град0' - 0град19'. Т.е. в переводе на русский язык - не отрегулировано схождение задних колес, т.к. установленное не автомобиле значение выходит за рамки допустимого диапазона! Обратился в сервис салона - ответили, что у Гетцев задняя балка крепится жестко с завода, без возможности регулировок. Вопрос к специалистам - правда это или водят за нос? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 16.9.2010 Мой город: Москва, Зеленоград ![]() |
Коллеги, подскажите такую тему - вчера делали диагностику сход-развала на Геше. Результаты меня, скажем так, повергли в шок. По задней оси получилось следующее: развал левый -0.59, правый -2.01 (!); схождение левое 0.20, правое -1.49. По передней оси: кастер левый 2.23, правый 2.46; развал левый -0.26, правый -0.15; схождение левое -0.07, правое 0.
Приговор - был сильный удар по задней оси. Машину брал не новую, поэтому сказать, что с ней было, точно сказать нельзя. Пробег 20000, резина родная еще, но сильный износ изнутри почему-то на передней резине, а не на задней. Короче, заднюю ось не отрегулируют, только замена балки или хотя бы правой цапфы. Насколько я понял, менять придется балку. Что скажете? И надо ли менять что-то еще при замене балки? Ступицы, например? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 1:00 |