Схождение задних колес |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Схождение задних колес |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 1.10.2008 Из: Красноярск ![]() |
Привет всем Гетцеводам.
Проблема такая. Приобрел Getz в салоне, дали распечатку по развалу/схождению. Схождение задних колес указано фактическое: 0град28', допустимый диапазон 0град0' - 0град19'. Т.е. в переводе на русский язык - не отрегулировано схождение задних колес, т.к. установленное не автомобиле значение выходит за рамки допустимого диапазона! Обратился в сервис салона - ответили, что у Гетцев задняя балка крепится жестко с завода, без возможности регулировок. Вопрос к специалистам - правда это или водят за нос? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 24.3.2011 Из: Татарстан Мой город: Набережные Челны ![]() |
После покупки новой резины и дисков, проверил "развал-схождение"
1) мастер ввёл в комп марку/модель/год выпуска машины и т.д. параметры 2) навесил своё оборудование 3) и сказал встань у монитора и смотреть как будем регулировать, я конечно же с интересом это всё наблюдал. 4) с начало он всё подвёл все циферки к "зелёным зоне" и говорит смотри теперь и повис обоими руками на чём то там, т.е. он создал вес (якобы кто то сидит в машине) и все циферки ушли в "красную зону" и потом он потихоньку привёл их в зелёную зону и объяснил это тем что при любом движение 1 человек сидит в машине (водитель) и надо это учитывать, а то что там будут ещё люди они уже не сильно будут уносить в "красную зону". И кстати у меня тоже сказал что заднее правое колесо чуть чуть косит, но не сильно, говорит наверно в глубокую яму попал, чинится говорит без проблем, стоимость 400р. у меня уже не были времени на это дело, сказал что по позже заеду и сделаем. 5) Сделал распечатку. Там табличка 3 столбца (с какими параметрами я заехал, заводские рекомендаций и с какими я выехал с сервиса). Дали месяц гарантий на их работу, тобишь если собьётся или не правильно настроили то сделают потом бесплатно, езжу уже 2 недели по чистому асфальту, пока не было не биений, не уводов в стороны и резину не заметно что поедает с внутренней стороны (именно там должен сказал мастер, так как колесо смотрит наружу чуть-чуть) P.S. Может быть я конечно и "баян" тут написал, ну написал по своему опыту :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:59 |