В Москву на Гешке кто-нибудь ездил? (СПб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Москву на Гешке кто-нибудь ездил? (СПб) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Просторная ![]() |
Вот решил смотаться на Гешке в Москву и зарылся в душу вопрос - доедет? А то перед глазами до сих пор картина - приехал на десятке в Москву и дверь отвалилась.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Dark Wizard, Финки,финки...визу бы сделать))) счастливцы!)
Насте прЮвет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
Ооооо, клева! В нашем полку прибыло. В сам Саратов рванешь или рядом где-то? мы частенько гоняем. еду в Пугачев. особенности езды по Саратовским дорогам знаю отлично, т.к. только недавно переехал в Питер. Петровский участок очень хорошо знаю. больше интересует дорога до Москвы, как проехать по мкад до направления на Саратов и дорога до Пензы Сообщение отредактировал gery4 - 14.4.2011, 12:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
еду в Пугачев. особенности езды по Саратовским дорогам знаю отлично, т.к. только недавно переехал в Питер. Петровский участок очень хорошо знаю. больше интересует дорога до Москвы, как проехать по мкад до направления на Саратов и дорога до Пензы От Москвы до Пензы - это самый лучший участок на всем пути) МКАД - внутреннее кольцо до новорязанки. До Москвы - в любое время большой трафик, дорогу к маю подлатают. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:58 |