Резиновые уплотнители на двери |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Резиновые уплотнители на двери |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем привет, темку поиском не нашел. Итак, впервые помыл свою новую машинку...Т.к. неделю ездил по пасмурной погоде, то ест-но машина заляпалась вся))) Мыл вручную и обнаружил, что пороги сильно забрызгиваются грязью/пылью...Уплотнитель идет уже после самого порога, можно сказать на границе с салоном, как раз он и останавливает уличную грязь. Так вот, делали ли кто-нибудь резиновые уплотнители на нижнюю кромку дверей?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(@lf) а цвет уплотнителя какой?
а машины? Машина черная, уплотнитель тож черный. Но на рынке продается уплотнитель белый-бежевый-коричневый-желтый-черный...кажись и зеленый видел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КоШ ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 14.2.2011 Из: Транзит Твр-Мск-Кгд Мой город: Kёnig ![]() |
Подскажите, пожалуйста. Заметила, что сильно заляпывается водительская дверь изнутри. Грязь аж на динамик залетает. Это из-за хренового уплотнителя или как? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Подскажите, пожалуйста. Заметила, что сильно заляпывается водительская дверь изнутри. Грязь аж на динамик залетает. Это из-за хренового уплотнителя или как? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Такое мной тоже замечено. А ещё замечено - это брызги от обуви при посадке/выходе машины. Тако - нужно или аккуратней ботинками махать или на это забить. Я при втором - потому предпочитаю протирать дверку иногда... Сообщение отредактировал SergeyR - 14.4.2011, 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КоШ ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 14.2.2011 Из: Транзит Твр-Мск-Кгд Мой город: Kёnig ![]() |
Такое мной тоже замечено. А ещё замечено - это брызги от обуви при посадке/выходе машины. Тако - нужно или аккуратней ботинками махать или на это забить. Я при втором - потому предпочитаю протирать дверку иногда... да я вроде девочка аккуратная. складывается впечатление, как будто в щель какую залетает, ибо следы почти параллельно полу, на высоте примерно 10 сантиметров. думаю, может уплотнитель плохо прилегает.. может такое быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
...складывается впечатление, как будто в щель какую залетает, ибо следы почти параллельно полу, на высоте примерно 10 сантиметров. думаю, может уплотнитель плохо прилегает.. может такое быть? А можно фото потёков и уплотнения в этом месте? Вообще, это странно. Если следы горизонтальные - в этом случае брызги должны лететь с немалой скоростью и Вы, сидя за рулём, по идее, должны были заметить откуда вода по салону летает... |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно фото потёков и уплотнения в этом месте? Вообще, это странно. Если следы горизонтальные - в этом случае брызги должны лететь с немалой скоростью и Вы, сидя за рулём, по идее, должны были заметить откуда вода по салону летает... вот фото: если дверь закрыта ![]() и если дверь открыта ![]() а я, сидя за рулем (в силу небольшого пока опыта вождения), смотрю на дорогу, а не на дверь. ибо отвлекаться опасно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:49 |