Кража магнитолы из авто: обсуждения, решения, способы защиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кража магнитолы из авто: обсуждения, решения, способы защиты |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва ![]() |
Пока на работе сидел разбили боковое стекло и украли съемную панель магнитолы.
- Да, знаю, что нельзя её оставлять... :mad: Глупый может быть вопрос, но: можно эту "морду" где-то отдельно купить? :oops: Магнитола - какой-то бюджетный Kenwood с mp3 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
видел както в прождаже кенвудовские чейнджеры - там у него в комплекте пультк ДУ, и самое главное съёмный такой ЖК-дисплейчик (крепится в любом месте торпеды). Т.е. чейнжер в стальной сейф и в багажку, а морду снимать и с собой уносить - както так.
Скрытая установка в торпеду честно говоря не очень нравится: пару раз уводили магнитолы на отечественных машинах - дык один раз конкретно подразворотили пластик, когда выламывали её оттуда (хорошо еще стёкла не высадили - замок свернули просто). Если по дилерским расценкам потом пластик торпеды менять на гешке - то думаю будет сопоставимо с ценой самой магнитолы. :sad: Правда, видел в одном глянцевом журнале инсталляцию на какойто мотоцикл - там на приборку лепят только съёмную панель, надставляют еёные провода, а mp3-магнитолу суют кудато под сидушку. Если только такой вариант (т.е. снял панель, а под ней штатная гетцевская заглушка - как будто и небыло магнитолы). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:45 |