Заправки, топливо, расход - УФА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заправки, топливо, расход - УФА |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
В этой теме говорим о АЗС РБ и Уфы, какой бензин предпочитает Ваш автомобиль, расход и всё в этом роде.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 12.7.2007 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
На "бодягу" нарваться можно всезде. По привычке доверяю БНП, в бак ни разу не лез.
1,3 МТ - городской расход 8-9, зимой около 10-11. Трасса 6,5-7,5. На автомате расход на 1-2 литра всегда выше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 10.9.2008 Из: Ufa Мой город: уфа ![]() |
На "бодягу" нарваться можно всезде. По привычке доверяю БНП, в бак ни разу не лез. 1,3 МТ - городской расход 8-9, зимой около 10-11. Трасса 6,5-7,5. На автомате расход на 1-2 литра всегда выше По опыту скажу что скорее не на бодягу а на нормальный бенз нарваться можно везде... примерно такими словами можно описать вероятность того что зальют хороший бенз, от которого на холодную не будут скакать обороты и машын будет таки ехать а не ползти =)) Заправляюсь большей частью Синей башкирке, ибо рядом... намедни получилось так что заправился на Зеленке башкирской, нарвался на хороший, обороты не скакали на холодную.. З.Ы, Расход прямо пропорционален нажимным усилиям на тапку и рабочим оборотам двигала ИМХО. Сообщение отредактировал ShocK - 18.4.2011, 13:02 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:34 |