Установка дополнительного салонного светильника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установка дополнительного салонного светильника |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.1.2005 Из: Москва орехово-кокосово ![]() |
Я себе салонный свет еще усовершенствовал - установил плафон от лансера. Классная фича, имеет кроме обычной подсветки еще два независимых "штурманских" светильника с направленным светом.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.1.2005 Из: Москва орехово-кокосово ![]() |
Цитата(vl@d) Вы проверяли собственно бонки с 6 мм резьбой до "резки" потолка... т.е. могу я резать не проверяя есть ли там резба))). А то вырежишь, а потом и крепится не к чему будет - лишние заморочки с креплениями.
Заранее не проверял, это оказалось приятным сюрпризом. Но можно, как я вначале, прощупать за обшивкой тонкой длинной иглой, прямо протыкая обшивку в разных местах. Тем более по фотографии можно примерно определить, где надо проверять крепежные отверствия. Если игла не грязная, то следов от нее не остается. Цитата(designer) Просто трудоемкость процесса резко увеличивается с этой вот планкой... Я например, не владею технологиями вольцовки, расточки и тп процессами
![]() Я вначале начал делать без бонок, как уже писал выше: два длинных болта резьбой вниз, на них навернул для подконки расстояния по две гайки. Получилось типа шпилек, на них надевается плафон и прикручивается гайками. В общем те же яйца, вид сбоку. Уже когда тянул провода, пришел полюбопытствовать товарищ и уговорил переделать на бонки, потому что они и девайс для их установки как раз оказались у него практически под рукой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:11 |