Подсветка всех кнопок ст.подъемников в водительской двери. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветка всех кнопок ст.подъемников в водительской двери. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 9.10.2008 Из: MSK ![]() |
Собственно кто-нибудь пытался ли обеспечить подсветку всех клавиш сабжа при включенных габаритах? У меня только водительская
![]() Сообщение отредактировал Александр23 - 17.4.2011, 12:01 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2011 Из: Вязьма Мой город: Целиноград(родился я там) ![]() |
Всё отлично описано! Так и сделал... Ну... Правда припаивал не я, но я участвовал! :) Сборку-разборку-примерку делал сам. Да и еще героически нашёл 1кОм-ный резюк! Сделано автоподнятие вод. стекла и подсветка всех кнопок стеклоподъёмников одинаковыми зелеными диодами. Осталось решить проблему яркости - прям кислота сочится из кнопок! Даж днём! :) Вариантов мне было предложено два: 1. Обработать поверхность светодиодов шкурочкой, чтобы "замылить" их. 2. Накапать сверху что-то типа клея(из клеевого пистолета - как его звать там). Завтра возможно доделаем! Спасибо за описание, сайт и вообще всё! :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:44 |