Как снять кожаную ручку АКПП? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как снять кожаную ручку АКПП? |
Гость_олег234_* |
![]()
|
![]() |
:?: Кто снимал подскажите.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Спасибо titanik
Но мне не понятен вопрос с кнопкой (большая серебристая ) блокировки рычага как она крепится а то у меня её на приобретённом нету придётся снимать со старой а как она там фиксируется не понял. Мануал смотрел там кнопка пружина а что и как фиксируется не понял. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо titanik Но мне не понятен вопрос с кнопкой (большая серебристая ) блокировки рычага как она крепится а то у меня её на приобретённом нету придётся снимать со старой а как она там фиксируется не понял. Мануал смотрел там кнопка пружина а что и как фиксируется не понял. ЕМНИП она фиксируется небольшой пластиковой заглушкой-штырьком. Присмотрись сбоку от кнопки видна овальцая пимпа заподлицо с пластиком ручки. Её нужно подковырнуть аккуратно и вытащить. Держи кнопку при этом, а то упрыгает))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:41 |