В Подмосковье штрафы за мойку авто во дворах увеличены кратно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Подмосковье штрафы за мойку авто во дворах увеличены кратно |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В Московской области серьезно ужесточаются наказания автомобилистам за действия, повлекшие создание антисанитарной обстановки.
В частности, за мытье автомобилей во дворах, на улице или берегу водоема водитель может быть оштрафованна сумму 3000-5000 рублей. Ранее штраф за это составлял 500-2500 рублей. Сами автомойки, нарушающие природоохранные нормы, также будут наказываться деньгами. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что городу не хватает автомоек. В связи с этим он потребовал подобрать новые площадки для их размещения. "Надо посмотреть вместе с префектурами дополнительные места для автомобильных моек. Их в городе явно недостаточно, и цены "кусаются", — сказал Собянин, заметив, что стоимость услуг автомоек должна сокращаться. Напомним, что с 15 апреля в столице стартовала акция "Чистый автомобиль", в ходе которой все транспортные средства на подъездах к Москве проверяются на чистоту. "С 15 апреля по 15 мая у нас пройдет месячник "Чистый автомобиль". Цель данного мероприятия - приведение в надлежащее состояние транспортных средств на подъездах к Москве, в том числе и грузового транспорта", заявил вице-мэр Москвы Николай Лямов. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
У меня в деревне гараж. Стоит на моей территории которая в собственности. Начну перед гаражом мыть - тоже оштрафуют? А в частном дворе? ))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 17:59 |