(МСК) ДТП сегодня - будьте осторожны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) ДТП сегодня - будьте осторожны |
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Попал сегодня в мелкое ДТП по моей, так сказать, вине.
Детали, если не поленюсь напишу позже, главное в причине: - попал всеми четырьмя колесами на трамвайные рельсы (по ширине подошли на GETZ идеально) мокрые и засыпанные снегом на зимней шипованной резине - в итоге тормозов не было вообще - как ехал потихоньку так и доехал до впереди идущего не снижая скорости под веселый стрекот АБС... Не повторяйте моей ошибки - следите чтоб не попать на рельсы, а если тормозить - не топчите попусту педаль, а сразу уходите с них - руль резко в сторону и обратно выпрямить. 2.6. Создание новой темы в региональном форуме, без указания в названии темы ее региональной принадлежности. Сообщение отредактировал Fishka - 9.4.2011, 17:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
![]() картинка для пояснения. если по рельсам - да, но не везде можно и не везде стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
![]() картинка для пояснения. если по рельсам - да, но не везде можно и не везде стоит. Никогда по рельсам не езжу! Максимум - перестроиться, чтобы один из рельсов находился под машиной! Никогда с торможением проблем не было... Моя Танюша как-то при торможении на рельсах развернулась на Гетце поперек движения, слава богу, никто не пострадал... После того случая она тоже рулит мимо рельсов... )) Езда по рельсам еще опасна по причине возможного повреждения покрышки... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:55 |