Вопрос по акпп. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по акпп. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 21.4.2010 Мой город: Калининград ![]() |
Попал в дтп,колесо почти оторвано,держится на проводах абса и и тормозных трубках.
Вопрос следующий,могла ли коробка получить повреждения и если могла то какие? Жидкости никакой под машиной нет(даже тормазуха не вытекла). Очень нужна помощь клуба,заранее благодарен. Машина 2010 года выпуска,гл ат. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 21.4.2010 Мой город: Калининград ![]() |
Возник еще 1 вопрос,что скажет ОД когда увидит что ремонт был не у них,как это отразиться на гарантии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
снимут с гарантии всю подкапотную электрику, КПП, тормозную систему и кузов Вопрос может быть тупой, но все же: а как они узнают, что машина после столь серьезного ДТП, если ты им сам об этом не скажешь? Гешан маладЭс, выдержал достойно. Хорошо то, что хорошо заканчивается. PS: чтож на КАСКО то денежку пожалели? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:52 |