Протечка в шланге омывателя стекол, переднего на дорестайл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Протечка в шланге омывателя стекол, переднего на дорестайл |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 29.7.2009 Из: Новороссийск ![]() |
Всем привет.
Завтра собираюсь делать омыватель стекол. Решил узнать может кто с таким уже сталкивался. В-общем дело такое: с недавних пор при попытке помыть лобовое стекло вода поступает через раз, а то и вобще перестает брызгать. Как-то раз решил я разобраться в чем проблема и как обычно попытался помыть лобовик, в результате вода вобще не пошла куда надо, а через секунд 30-40 она начала капать из-за переднего колеса (правого, бачок тоже справа, не знаю как у других). Складывается такое впечатление, что протерся или отошел шланг где-то за крылом под защитой, т.к. внутри под капотом все сухо и следов не видно. Может кто подскажет чем запастись перед тем как туда лезть и что это может быть? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 22.11.2010 Из: Чебоксары Мой город: Чебоксары ![]() |
провел новый шланг напрямую от бачка к капотным омывайкам и всё. даже под крылом возиться и резать ниче не надо, а старый в узел завязал. я так сделал, но по причине того, что штуцер на насосе сломан. (Но я придумал как штуцер сделать - взял стержень от гелевой ручки (от простой не пойдет - слишком тонкий), зажигалкой подогрел, диаметр немного уменьшил, подточил, и на суперклей вогнал в насос, замечательно все подходит. Очень рад, сэкономил 600 руб.
![]() ![]() Хорошо, что бачок под капотом, а не под крылом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:38 |