Управделами президента: в Москве 900 чиновников имеют автомобили с «мигалками» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Управделами президента: в Москве 900 чиновников имеют автомобили с «мигалками» |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Управляющий делами президента Владимир Кожин в интервью газете «Коммерсантъ» рассказал, что в Москве примерно 900 чиновников имеют автомобили со спецсигналом.
«Вот есть распоряжение правительства, в нем девятьсот наименований должностей — не фамилий, потому что люди приходят и уходят,— на машины которых мы ставим спецсигналы и все, что к ним положено. Много это или мало — наверное, для Москвы, может быть, и много. И в любом случае будет постепенное сокращение», — заявил Кожин. При этом он заметил, что проблема «мигалок», по его мнению, не является «насущной проблемой страны и Москвы». «Если мы сейчас с вами сядем на машину и поедем в район Бирюлево или Жулебино и спросим у людей, волнует ли их эта проблема, я думаю, мы услышим очевидный ответ: идите вы, ребята, у меня другие проблемы. Это проблема Кутузовского проспекта, Садового кольца и, наверное, еще Рублево-Успенского шоссе. Все. Вот на этих участках создаются проблемы», — сказал управделами. Он признался, что сам предпочел бы передвигаться по Москве без спецсигнала. «Когда есть возможность, я всегда водителю говорю: выключи! Потому что, если вы день с ней поездите пять раз туда-сюда, вам лучше от этого не станет. Это постоянный стресс для водителя и для пассажира. Бьет по мозгам, как молотком, ни подумать, ни почитать, кря, кря-кря», — сказал Кожин. Он также полагает, что, если бы от «мигалок» можно было абсолютно отказаться, «большинство чиновников с удовольствием бы это сделали». Автор: Газета.Ru © mail.ru Сообщение отредактировал AlexJP - 20.4.2011, 8:10 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
а как г-н Кожин может рассуждать на подобные темы после того, как Путин в прямом эфире перед всей, так сказать, страной, твердо заявил, что мигалок у нас только 2 - у премьера и у президента. Получается, что либо Кожин открыто послал Путина, либо Путин не компетентен и не отвечает за свои слова. И то и другое - носенс!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
а как г-н Кожин может рассуждать на подобные темы после того, как Путин в прямом эфире перед всей, так сказать, страной, твердо заявил, что мигалок у нас только 2 - у премьера и у президента. Получается, что либо Кожин открыто послал Путина, либо Путин не компетентен и не отвечает за свои слова. И то и другое - носенс! есть еще третий вариант: "Максим слышал звон, да..." |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
есть еще третий вариант: "Максим слышал звон, да..." Я вот тоже слышал тот звон, причем, знаю, где он. Лично видел то самое интервью по зомбоящику, где путин дословно заявил про две мигалки. Не помню только, на Москву, или на всю Россию. Услышал, и не знал тогда, поплакать, или посмеяться. Сообщение отредактировал uncle Fedor - 20.4.2011, 10:50 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 17:47 |