В Подмосковье штрафы за мойку авто во дворах увеличены кратно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Подмосковье штрафы за мойку авто во дворах увеличены кратно |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В Московской области серьезно ужесточаются наказания автомобилистам за действия, повлекшие создание антисанитарной обстановки.
В частности, за мытье автомобилей во дворах, на улице или берегу водоема водитель может быть оштрафованна сумму 3000-5000 рублей. Ранее штраф за это составлял 500-2500 рублей. Сами автомойки, нарушающие природоохранные нормы, также будут наказываться деньгами. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что городу не хватает автомоек. В связи с этим он потребовал подобрать новые площадки для их размещения. "Надо посмотреть вместе с префектурами дополнительные места для автомобильных моек. Их в городе явно недостаточно, и цены "кусаются", — сказал Собянин, заметив, что стоимость услуг автомоек должна сокращаться. Напомним, что с 15 апреля в столице стартовала акция "Чистый автомобиль", в ходе которой все транспортные средства на подъездах к Москве проверяются на чистоту. "С 15 апреля по 15 мая у нас пройдет месячник "Чистый автомобиль". Цель данного мероприятия - приведение в надлежащее состояние транспортных средств на подъездах к Москве, в том числе и грузового транспорта", заявил вице-мэр Москвы Николай Лямов. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
MsmuAlligator, нет конечно. Мы же вроде разъяснили этот вопрос. Помыть свою машину на своём огороде никакого вреда не приносит. Это не противоречит никаким санитарным нормам. Или мы зря воздух сотрясали?
Что касается остальной деятельности собственника на участке, то она регламентирована в зависимости от назначения и природных особенностей выделенного участка. Так что считать что "у себя на земле чего хочу, то и ворочу" владелец земли никак не может. Нету у него такого права. даже дерево просто так нельзя спилить. Сообщение отредактировал Jarlacks - 20.4.2011, 10:56 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 17:59 |