(МСК, ЮАО) ГТО без громадных очередей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК, ЮАО) ГТО без громадных очередей |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.2.2011 Мой город: Питер ![]() |
Привет, народ.
Моя мама живет в Москве в ЮАО. Ей нужно пройти ГТО. Машина в идеальном состоянии, никаких претензий быть не может. Подскажите пожалуйста как это делается в МСК, как можно проще (с наименьшими очередями и прочим гемороем). Мама сейчас говорит, что её знакомый народ записывается за несколько дней и всё равно весь день (12 часов) стоит в очереди. Скажите, а без очереди (ну или с очередью не более чем на пару часов) можно как-то пройти ГТО в Москве? Есть ли платные ГТО, сколько они как правило стоят и есть ли выгода в них по сравнению с бесплатными или те же гигантские очереди? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Fishka
Осенью совсем другая ситуация была на ПИКах. Жесть началась с этого года, когда был озвучен факт вскрытия массовой "продажи" талонов ТО (будто раньше об этом никто не знал). записаться через инет. если не ошибаюсь, то сейчас это можно сделать на сайте gosuslugi.ru Записаться-то можно. Только как при этом просочиться к воротам ПИКа к указанному времени мимо живой очереди? Растерзают ведь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Fishka Осенью совсем другая ситуация была на ПИКах. Жесть началась с этого года, когда был озвучен факт вскрытия массовой "продажи" талонов ТО (будто раньше об этом никто не знал). Записаться-то можно. Только как при этом просочиться к воротам ПИКа к указанному времени мимо живой очереди? Растерзают ведь. Насколько я знаю запись через инет идет на понедельник и в этот день никого, кроме записавшихся через инет не обслуживают... Вот только для того чтобы записаться нужно зарегистрироваться на госуслугах, а это не быстрая процедура, некоторые ждут неделями регистрации... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:21 |