Владельцы нов 1.1 отзовитесь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Владельцы нов 1.1 отзовитесь! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 30.11.2005 Из: Москва СВАО ![]() |
Хочу узнать как он? :???:
Нигде даже посмотреть не могу! :twisted: Может-кто прокатит? :roll: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.2.2006 Из: Saint-Petersburg Мой город: Saint-Petersburg ![]() |
там есть несколько фраз, все остальное обсуждение Ксении Собчак и Cruiser Prado (треп обо всем...)
я сегодня тестил 1.1 (Дакар на Цветочной - это в Питере): по тяге для города вроде достаточно, все очень удобно, все на месте, (кроме левого подрулевого переключателя, мне показалось непривычно), стойки передние при всей их ширине обзор не перекрывают (в отличии от Shevrolet Aveo). Очень понравилась перетыка (по изберательности и ходам напоминает A4/A6) - синхронизаторы всех передач позволяют глубоко спускаться сверху вниз (в отличии от Opel'вских). Печка греет (что приятно) хотя сегодня было не сильно холодно ~-6-3, прогрелась машинка на ходу минуты за полторы (некоторое упрощение, не понравилось индикатор (лампадка - да/нет) непрогретого двигателя вместо шкалы) В целом бибика парадовала, кажется сбалансирована для женьщины (потому и берется для жены) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:52 |