Управделами президента: в Москве 900 чиновников имеют автомобили с «мигалками» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Управделами президента: в Москве 900 чиновников имеют автомобили с «мигалками» |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Управляющий делами президента Владимир Кожин в интервью газете «Коммерсантъ» рассказал, что в Москве примерно 900 чиновников имеют автомобили со спецсигналом.
«Вот есть распоряжение правительства, в нем девятьсот наименований должностей — не фамилий, потому что люди приходят и уходят,— на машины которых мы ставим спецсигналы и все, что к ним положено. Много это или мало — наверное, для Москвы, может быть, и много. И в любом случае будет постепенное сокращение», — заявил Кожин. При этом он заметил, что проблема «мигалок», по его мнению, не является «насущной проблемой страны и Москвы». «Если мы сейчас с вами сядем на машину и поедем в район Бирюлево или Жулебино и спросим у людей, волнует ли их эта проблема, я думаю, мы услышим очевидный ответ: идите вы, ребята, у меня другие проблемы. Это проблема Кутузовского проспекта, Садового кольца и, наверное, еще Рублево-Успенского шоссе. Все. Вот на этих участках создаются проблемы», — сказал управделами. Он признался, что сам предпочел бы передвигаться по Москве без спецсигнала. «Когда есть возможность, я всегда водителю говорю: выключи! Потому что, если вы день с ней поездите пять раз туда-сюда, вам лучше от этого не станет. Это постоянный стресс для водителя и для пассажира. Бьет по мозгам, как молотком, ни подумать, ни почитать, кря, кря-кря», — сказал Кожин. Он также полагает, что, если бы от «мигалок» можно было абсолютно отказаться, «большинство чиновников с удовольствием бы это сделали». Автор: Газета.Ru © mail.ru Сообщение отредактировал AlexJP - 20.4.2011, 8:10 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Levsha, "про самого умного" - это о другом, не менее самоуверенном соклубнике, прекратившим общаться, не найдя ничего против аргументов.
Цитата Задам тебе направления для поика ответов на твой вопрос: google.com а вопроса-то собственно, у меня и не было. Это ты чем-то не доволен. Но судя по посылу в Гугл, понимаю, что это было очередное "лишь бы ляпнуть". Пустозвонство. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Levsha, "про самого умного" - это о другом, не менее самоуверенном соклубнике, прекратившим общаться, не найдя ничего против аргументов. судя по поведению в данной теме - это ты о себе написал... понимаю, что это было очередное "лишь бы ляпнуть". Пустозвонство. у тебя есть шанс выйти с честью из сложившейся ситуации - извиниться. Ну или все же найти подтверждение своим словам "как Путин в прямом эфире перед всей, так сказать, страной, твердо заявил, что мигалок у нас только 2 - у премьера и у президента." |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 17:47 |