(МСК, ЮАО) ГТО без громадных очередей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК, ЮАО) ГТО без громадных очередей |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.2.2011 Мой город: Питер ![]() |
Привет, народ.
Моя мама живет в Москве в ЮАО. Ей нужно пройти ГТО. Машина в идеальном состоянии, никаких претензий быть не может. Подскажите пожалуйста как это делается в МСК, как можно проще (с наименьшими очередями и прочим гемороем). Мама сейчас говорит, что её знакомый народ записывается за несколько дней и всё равно весь день (12 часов) стоит в очереди. Скажите, а без очереди (ну или с очередью не более чем на пару часов) можно как-то пройти ГТО в Москве? Есть ли платные ГТО, сколько они как правило стоят и есть ли выгода в них по сравнению с бесплатными или те же гигантские очереди? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Делаю вывод, что с ГТО проще подождать пару месяцев :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() причиняю добро и наношу пользу ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Мой город: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() причиняю добро и наношу пользу ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Мой город: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
у знакомых, как еще) я, если честна, точно не помню за сколько... вроде 3 000 стоило, кто-то и за больше предлагал отдаешь необходимые доки и деньги, через день-два те отдают талон ГТО :) С началом бучи практически везде цена возросла почти вдвое и теперь требуется обязательно пригонять машину в центр прохождения осмотра, для "проехаться под камерой"... |
![]() |
|
![]()
|
|
С началом бучи практически везде цена возросла почти вдвое и теперь требуется обязательно пригонять машину в центр прохождения осмотра, для "проехаться под камерой"... угу, есть такое дело, но я через знакомых делала в начале января, когда еще не все после праздников раскачались, поэтому отделалась лишь такой суммой и никаких проездов под камерой :)я-то делала так как раз потому, что мне страшно было дальше двора на машине выехать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:53 |