Стучат ли в вашем авто задние стойки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стучат ли в вашем авто задние стойки? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 4.8.2007 ![]() |
Опрос относится только к владельцам автомобилей с гарантией до года, т.к. задние стойки попадают под гарантию только в этот период.
Опрос создается с целью выявить массовость этого дефекта в новых автомобилях. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
А вот у моего GetZ задняя подвеска громкая от рождения. Сначала лазил - смотрел. Потом друг дал совет - машина на гарантии - дуй к ОД. Если всё нормально - далее в аптеку - покупай вату - суй в ухи.
Сделал всё как советовали... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 22.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А вот у моего GetZ задняя подвеска громкая от рождения. Сначала лазил - смотрел. Потом друг дал совет - машина на гарантии - дуй к ОД. Если всё нормально - далее в аптеку - покупай вату - суй в ухи. Сделал всё как советовали... Так и чего, почили, не стучит?! че сказал когда приехал к ОД?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Так и чего, почили, не стучит?! че сказал когда приехал к ОД?! У ОД сказал - чёта шумно как-то. Мастер покатался со мной в заднем ряду, послушал. Потом машину задрали на подъёмник - всё в идеальном состоянии. Сказали покатайся немного ещё и, если что подъезжай. Через полгодика привык так, что перестал замечать. С тех пор уже четвёртый год пошёл - не хуже и не лучше. Подвеска абсолютна исправна, а на акустические эффекты я забил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 2.2.2010 Из: Альметьевск ![]() |
У ОД сказал - чёта шумно как-то. Мастер покатался со мной в заднем ряду, послушал. Потом машину задрали на подъёмник - всё в идеальном состоянии. Сказали покатайся немного ещё и, если что подъезжай. Через полгодика привык так, что перестал замечать. С тех пор уже четвёртый год пошёл - не хуже и не лучше. Подвеска абсолютна исправна, а на акустические эффекты я забил... сам на СТО работаю (системный админ) ...после проджажи у одной женщины стойки застучали через месяц... поменяли по гарантии - месяц и опять стук ........так что смысла нет менять - где здесь тема была - проблема в креплении стоек!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
сам на СТО работаю (системный админ) ...после проджажи у одной женщины стойки застучали через месяц... поменяли по гарантии - месяц и опять стук ........так что смысла нет менять - где здесь тема была - проблема в креплении стоек!!! У меня эта погремушка была сразу от пробега 0,0 км. И в чём проблема у этих стоек - могут открепиться на ходу, что ли? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:54 |