Перед установкой аммортизаторов надо какие-нибудь манипуляци |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перед установкой аммортизаторов надо какие-нибудь манипуляци |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 20.2.2007 Из: Самара ![]() |
проводить с ними, как-то "прокачка", "танцы с бубном" и пр. "шаманство"?Чтобы долше "ходили".Купил на зад КАЯБУ.
Левый вытек после 5 тыщ. пробега.СПАСИБО. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2009 Из: Таганрог Мой город: Таганрог ![]() |
Ron80
серьезно? Точно знаешь? Просто я уже действительно собрался после Пасхи опять снимать задние аммо и прокачивать пытаться. Ну каяба эксель джи какие двухтрубные? Я вообще в этом не шарю. Меня действительно смутил свободный ход до середины штока, потом чувствуешь тяжелее идет намного, причем переход резкий. После вдавливания штока отпускаю его и он сам поднимается плавно вверх, потом резко от середины своего пути быстро начинает выходить. При чем вернусь к началу немного, когда первый раз вдавливал шток, амик нормально себя чувствовал. Т.е. первый раз шток когда утапливал я чувствовал равномерную упругость чтоли по всей длине штока, но с каждым разом провал становился длиннее, вплоть до середины штока. Так и оставил. Все поставил, закрепил но никуда еще не ездил. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 6:59 |