как залить полный бак? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как залить полный бак? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 24.7.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Сразу сорри, если не в ту ветку.
Как вы заливаете полный бак? На заправках часто слышу "до полного". А если перельет? Там ведь не видать, сколько залито... Или пистолеты какими-то датчиками оборудованы и сами отключаются, когда до них уровень бензина доходит? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2011 Из: Вязьма Мой город: Целиноград(родился я там) ![]() |
Система расчета - авансовая! Даёшь бабло, говоришь ДО ПОЛНОГО (до заполнения, полный бак, пока не лопну, etc.) на них забивают бенза на номер колонки/АИ/ДТ. на БОЛЬШЕЕ, чем проплатит - не нальют (хотя говорят есть еще такие заправки, где можно!). Если залилось меньше - подходишь и забираешь сдачу.
На Роснефти взял себе топливную карту, так там всегда участливо спрашивают: а влезет? :) Ибо им остаток впадлу обратно на карту запихивать... ЗЫ Ржачно, када на скутере подкатываешь на заправку(обычно 4-4.7л.), вальяжко кидаешь сотку и говоришь: до полного! И с достоинством уходишь. Таки лица у операторов... Поэтому я чаще, чтобы не смущать, не снимая шлемака захожу... :)))))))) Удачных заправок! Сообщение отредактировал CraNik - 21.4.2011, 8:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:11 |