как залить полный бак? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как залить полный бак? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 24.7.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Сразу сорри, если не в ту ветку.
Как вы заливаете полный бак? На заправках часто слышу "до полного". А если перельет? Там ведь не видать, сколько залито... Или пистолеты какими-то датчиками оборудованы и сами отключаются, когда до них уровень бензина доходит? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2011 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
fortunovich, CraNik,
спасибо за ответы , я обычно когда последнеее деление остается еду заправляться, т.к. бортовика нет заливаю 92го на 500р ( литр 22.30 р у нас ) ,получается почти 35 литров ) Смеялся про скутер)))! Сообщение отредактировал Ratmir - 21.4.2011, 11:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 9.7.2010 Мой город: Москва ![]() |
500 делим на 22.30, получается 22,4 литра. ОТКУДА 35 литра??? Это он скорей всего о сумме вместе с тем что было, сам заправляюсь обычно на 500р, если четверть бака оставалась до заправки (а меньше стараюсь не оставлять), то выходит как раз около 35 после заправки (по бортовому компу, если ему верить). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:22 |