Про диски ВСМПО!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про диски ВСМПО!!! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 7.2.2005 Из: Жуковский ![]() |
В общем я тут писал, что диски ВСМПО - плохие по качеству... Некоторые не соглашались со мной и т.д.
Идите по этой ссылке: http://www.wwwboards.auto.ru/koleso/ и в поисковой строке наберите: ВСМПО и будет вам "счастье"! Слишком много плохих отзывов про ВСМПО! Да, кстати, ZEPP даёт пожизненную гарантию на покрытие! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.9.2008 Из: г. Мытищи ![]() |
Ну вот и я обновился.
Белые "Солярис" ВСМПО 14, 4х100, ЕТ 45, DIA 67,2 (через колечки), J 5,5. Резина 185\60\14 Nokian Hakka ![]() ![]() ![]() ![]() Отвечу на любые возникшие вопросы. Сообщение отредактировал Pilatt - 3.4.2011, 16:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 22.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ну вот и я обновился. Белые "Солярис" ВСМПО 14, 4х100, ЕТ 45, DIA 67,2 (через колечки), J 5,5. Резина 185\60\14 Nokian Hakka ![]() ![]() ![]() ![]() Отвечу на любые возникшие вопросы. Тоже о таких дисках подумываю сейчас, с эстетической точки зрения, как быстро летом белый диск становится серым?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.9.2008 Из: г. Мытищи ![]() |
Тоже о таких дисках подумываю сейчас, с эстетической точки зрения, как быстро летом белый диск становится серым?))) Третья неделя, полёт нормальный. В сухую погоду, после мойки, всё отлично и диски фактически не пылятся. Но после наших грязных дожей, белый цвет едва пробивался. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 6:54 |