Диагностика Кондея НиНо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Диагностика Кондея НиНо |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.1.2011 Мой город: N.Novgorod ![]() |
Приветствую формучанины, подскажите пожалуйста где качественно и недорого продиагностировать кондей, с последующим ремонтом если потребуется и заправкой.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
ну количество фреона по давлению не узнать))) но по мне так наф оно и нужно, знать это.. надо что бы низкое и высокое давление были в допусках)) и температура снижалась на нужное кол-во градусов..
а про утечку.. ну в авто не герметичный контур как бытовом кондее, не запаяный. а на прокладках. ослабевают гайки, не правильно эксплуатируют зимой кондей, вот и течёт по маленьку... а на счёт 5-30% это домыслы. у меня авту 4 года, не заправлял ещё не разу. проверяли всё норм.. как то так. про доливку масла. много людей вообще не ориентируется в данном вопросе, думаю просто развод. сейчас модно стало стравливать "старый" фреон, и закачивать "новый"))) . тоже думаешь есть смысл?) Сообщение отредактировал БЛС-Толстый - 22.4.2011, 9:17 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 20:35 |