Тонировка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тонировка |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 26.1.2005 ![]() |
Всем привет!
Уже практически 5000 км. подумываю о легкой тонировке стекол. Слышала, что в этом году введут новый закон, запрещающий подобные безобразия ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 421 Регистрация: 31.1.2005 Из: Жел-Дор, МО ![]() |
Цитата(Bubble Getz) Адрес!!!! Что за пленка? Чье производство? Что за сервис?
Значит так: Тонировка дешево и качественно: 765-80-65 (надо звонить и записываться) , Северодвинская , стр. 14. Говорите, что от Майорова Андрея и получаете скидки: иномарка 2200 р, нашемарка 1900 р, джип 2600 р., американская металлизированная пленка - Lumar, время тонировки в среднем 1 час (мне делали 1.5 часа). Я у них перетонировал машину - 300 р. работы 20 минут. Действует система записи - звоните по телефону и договаривайтесь. В общем рекомендую-я сам по себе придирчивый, но тут просто без вопросов и качество цена, и люди приятные. На счет сервис: это гаржные строения, въезд и сразу слева будут 2е мойки и след дверь это тонирование. Дают гарантию на все время эксплуатации авто, если что то отклеится и т.д и т.п. приезжаешь, ребята все испрвляют. фотки постараюсь выложить, но только после выходных Вообщем я очень доволен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:21 |