Ростов-на-Дону. Соклубники в области |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону. Соклубники в области |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Шахты, Ростовская обл. ![]() |
Собственно вопрос в заголовке
есть ли члены клуба в городе Шахты? Гешек много видел, а есть ли члены клуба? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 21.6.2010 Из: Краснодар Мой город: Краснодар ![]() |
А в Волгодонске прям настоящий гетц-клуб с недавнего времени :)
Ездил я на днях в славный город Волгодонск, в котором как оказалось тоже есть "наши". Целый один гетцевод - Артём, состоящий в клубе. Так как он в городе один, то встречи в Волгодонске проходят не очень активно :) Но 20 апреля всё изменилось *yahoo* Приехал я туда и конечно же мы устроили настоящую встречу! Со всеми клубными ритуалами: флагом, оклеиванием машин и позитивным общением конечно же! Теперь у меня есть свой гетц-клуб в Волгодонске, а у кубанского клуба появился еще один одноклубник в ростовской области :) Собственно фотки: ![]() ![]() ![]() Теперь пара слов о черненькой машинке: Гетц, дорестайл, немец.... Вроде бы ничего особо удивительного, но интересно вот что: машина с 5 дверями, двигателем 1,1 литра, и кондиционером =-O Внутри интересный салончик, вместо полноразмерной запаски была докатка (сейчас уже нормальную запаску положил). Так же машина оснащена мегаопцией в виде регулируемого по высоте ремня безопасности. На одной из фоток это видно)). Защиту картера Артем не признаёт, по его словам она только мешает забираться во всякие труднодоступные места для рыбалки и тд)) Ну и напоследок фото участников встречи. Так как нас было всего двое, а друг друга фоткать не особо интересно, то фотка всего одна, и та с самодельного штатива в роли которого был использован мой гетц :) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.6.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:23 |