Медведев увеличил в двух городах штрафы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Медведев увеличил в двух городах штрафы |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, согласно которому нарушение правил парковки в Москве и Петербурге будет наказываться штрафом в три тысячи рублей. Как сообщила пресс-служба главы государства, предусматривающий это закон о внесении изменений в отдельные законодательные акты был принят Госдумой 11 апреля и одобрен Советом Федерации 13 апреля 2011 года, передает "Интерфакс".
© dni.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 20.3.2005 Из: почти Москва (Балашиха) ![]() |
не, ну конечно с уродами, которые паркуются на тротуарах, остановках и "зебрах" или во втором ряду, давно пора чего-то делать, и 3000 рублей для них - самое то, что нужно
но однако хотелось бы увидеть для начала ответные меры московских властей по увеличению бесплатных или дешевых парковок мне то проще, я в центре не паркуюсь и вообще скоро на скутер пересяду, но ведь реально в москве негде парковаться. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 19:39 |