Выжимной подшипник сцепления! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выжимной подшипник сцепления! |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва ![]() |
Являюсь владельцем Getz'а (1.3 механика) с августа прошлого года. Пробег 15000. На ТО-1 в сервисе обнаружили свист в выжимном подшипнике сцепления (как они услышали я не знаю, сам бы не заметил). Попросили поездить еще недельку и послушать не пропадет ли, а потом приехать на гарантийную замену. Через неделю приехал оставил машину, поменяли. Мастер сказал что в нем образовался сильный люфт. Но сцепление при этом как новое. А так машина замечательная. :cool: [/b]
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 25.11.2010 Мой город: Астана ![]() |
На автомате врядли такое случится, там вроде выжимного вообще нет.
Я вот что заметил, щас как потеплело стал с открытыми окнами кататься, он ,собака, при движении тоже чирикает, чем быстрей едешь тем быстрей чирикает. Начал подозревать, что это не выжимной вовсе. Если при двигающейся машине слегка прижать сцепление, то чириканье пропадает, даже не прижать, а просто дотронуться до него. Подскажите пожалуйста, что там может кроме выжимного чирикать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
На автомате врядли такое случится, там вроде выжимного вообще нет. Я вот что заметил, щас как потеплело стал с открытыми окнами кататься, он ,собака, при движении тоже чирикает, чем быстрей едешь тем быстрей чирикает. Начал подозревать, что это не выжимной вовсе. Если при двигающейся машине слегка прижать сцепление, то чириканье пропадает, даже не прижать, а просто дотронуться до него. Подскажите пожалуйста, что там может кроме выжимного чирикать. Выжимной и чирикает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 22.4.2011 Мой город: Москва ![]() |
Был на диагностике,сказали выжимной.будем менять полностью...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:33 |