(Мск) Пасха у АннНиколь, предварительный анонс )) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск) Пасха у АннНиколь, предварительный анонс )) |
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
В общем, судя по всему, 23го апреля в Мск нагрянут гетцеводы из разных городов. Частично даже ко мне в гости.
![]() Поэтому созрела мысль собраться 23го вечером, при желании (и хорошей погоде) сходить на крестный ход в Новодевичий или еще куда-нибудь, а потом есть яйца и куличи до утра. ![]() Пишемся в список, чтобы я представляла, во что это может вылиться )) П.С. Питание, как обычно, с собой - колбаски, сыр, сок, выпить (кому что надо), хлеб, помидорки-огурцы, пиццы и т.п. Куличи тоже приносим, лично я обожаю такие: ![]() Сообщение отредактировал LexLi - 8.4.2011, 17:22 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
С праздником еще раз!
Я очень была рада приехать именно в момент слета одноклубников из разных городов у АннНиколи!)))) Огромное спасибо Наташе за ее гостеприимство и заботу! Ты просто маньяк, в хорошем смысле этого слова: откуда у тебя столько позитива и энергии? И как ты только умудряешься заразить ими всех нас?! ![]() Я обожаю тебя и твоих малюток, поэтому готова принять твое предложение остаться у Вас ![]() Женя, благодарю за компанию и интересные беседы! Надеюсь, ты приедешь еще, и мы все же обойдем Москву пешком полностью, а не только центр ![]() Машенька, я, надеюсь, сюрприз удался! ![]() Я была очень-очень рада тебя повидать! Я уже скучаю! Возвращайся!))))) Низкий поклон ребятам из Чебоксар! Вы такие озорные и классные! Вспоминаем Вас только добрыми словами и ждем еще раз и в Москве, и в Питере! Нам теперь точно придется делать ответный заезд к вам! ![]() Земляки, очень была рада знакомству (ага, в Москве)! Спасибо большое за компанию и позитив)))) ПС: мы до сих пор в шоке от состава чебоксарской колбасы! Такую я ела только в детстве))))) Сообщение отредактировал yuliairu - 25.4.2011, 1:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:57 |