Проставки под динамики, проблемка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проставки под динамики, проблемка |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2009 Из: Волжский ![]() |
Народ подскажите! Собрался поставить акустику, уже прикупил. И перед и зад на 16. Поставить хочу через проставки. Хочу сделать их заранее. Размеры динамиков есть. Какой наружний диаметр проставок лучше сделать, чтобы встали без проблем? Не хочется лишний раз панели дверей разбирать для замеров. Можь кто делал, подскажите!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
наружнее кольцо 190 пили и не думай о плохом... Наружний диаметр 190 мм подойдёт только в том случае, если карта двери не планирует лечь на динамик. Ну, то есть, на саму проставку. Иначе выражаясь - если между обшивкой и колонкой будет миллиметров 10. Так получается в силу конструкции оборотной стороны обшивки: той, которая обращена в сторону от салона. Если хочется "положить" обшивку на колонку (нужна проставка 30 мм толщиной), то либо наружний диаметр проставки надо делать меньше 190 мм, либо спиливать один из боков проставки, либо, отрезать кусачками пластиковый поясок на обшивке изнутри. Есть там такой. В противном случае, обшивка не застегнётся на нижние пистоны. Надеюсь, понятно описал. И ещё. Для тех, кто спрашивает, можно ли снять родной гриль, не снимая обшивку. Уже говорили, что нельзя. Но, тут вас ждёт ещё один сюрприз: гриль является единым целым, то есть одной деталью с нижним карманом на передней двери. Тем самым, куда все тряпочку для протирки окон кладут. Так что, гриль полюбому придётся вырезать. Хотите ножом, хотите лобзиком. Вышесказанное справедливо для передних дверей рестайла. Как на доресте не знаю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:52 |