Камеры видеофиксации нарушений в СПб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Камеры видеофиксации нарушений в СПб |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 13.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Камеры видеофиксации нарушений в СПб. Собственно, где? Предлагаю сделать прилепленную тему, в которой фиксировать места установки обнаруженных камер в СПБ и ЛО.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Nasik, а в письмах указано, в каком месте произошло нарушение? Можешь выложить сканы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 14.2.2011 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Nasik, а в письмах указано, в каком месте произошло нарушение? Можешь выложить сканы? Сканы нет, но места могу сказать: 1. пр.Приморский, д.4 от аллеи Липовой в сторону Академика Крылова( направление камеры попутное) 2. пр.Приморский, д.6 от ул. Планерной в сторону Ушаковской наб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Сканы нет, но места могу сказать: 1. пр.Приморский, д.4 от аллеи Липовой в сторону Академика Крылова( направление камеры попутное) 2. пр.Приморский, д.6 от ул. Планерной в сторону Ушаковской наб. Я по этим местам каждый день под сотню езжу, причем не один. Еще ничего не приходило. По видимому, вам "повезло" попасть на временно установленную камеру. ЕЕ там периодически менты на треноге монтируют. Правда не наглеют, и в часы пик не ставят - только в середине дня, причем чаще - по выходным Время фиксации нарушений на квитанциях у вас указано? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:22 |