на скорости около 120 км\ч появляется запах "паленой" резины. В чем дело? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
на скорости около 120 км\ч появляется запах "паленой" резины. В чем дело? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 25.11.2010 Из: Владимир Мой город: Владимир ![]() |
Всем привет. Появилось недавно. На скорости около 120 и больше появляется запах паленой резины. Что скажете по этому поводу???? Гетц 1.4 МТ 2007г.в.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
VK33,
- как продиагностировать : читай мое предыдущее сообщение ... ( проще некуда !!! ) только тряпочкой руки потом вытереть от пыли ... Цитата диагностировать : разогнать а/м до 100 км/час, проехаться ~5 км ... и не нажимая на тормоз ! , тормозя передачами , а при скорости 5-7 км час ручником до полной остановки ... выйти из а/м и потрогать ручками ступицу, суппорт, шины - виновник будет горячим ! - а почему на большой скорости - так на маленькой трется не так сильно и успевает охлаждаться ... ( трение зависит от куба скорости [ в третьей степени ] ) Сообщение отредактировал WADIE - 27.4.2011, 17:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 15:18 |