Перед установкой аммортизаторов надо какие-нибудь манипуляци |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перед установкой аммортизаторов надо какие-нибудь манипуляци |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 20.2.2007 Из: Самара ![]() |
проводить с ними, как-то "прокачка", "танцы с бубном" и пр. "шаманство"?Чтобы долше "ходили".Купил на зад КАЯБУ.
Левый вытек после 5 тыщ. пробега.СПАСИБО. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ron80,
1) пробоев не было 100% 2) состояние пыльников и отбойников проверялось в сервисе перед установкой новых амортов (может здесь косяк сервисменов??) 3) зима холодная была, но я себе не враг, чтобы лупить по кочкам/ямам, прыгать с бордюров и пр. Но и руками конечно машину не раскачивал перед каждой поездной. 4) установка без прокачки = неправильная установка? Производить все же рекомендует ее делать... Но мне не сделали. Можно долго говорить, что у каждого своя мера аккуратности вождения. Сравниваю с 2мя Акцентами знакомых (1ый "вваливает" и вообще не думает объезжать препятствия по моим меркам, 2ой - тошнотик) на оригинальных амортизаторах с пробегами, сопоставимыми с моими. Бегают до сих пор (на год дольше моих Каяб). По сему делаю вывод о НЕкачественности попавших мне деталей. Не пытаюсь ничего доказать, отвечаю на поставленный вопрос. Сообщение отредактировал Виктр Саныч - 27.4.2011, 17:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 8.2.2010 Из: Челябинск ![]() |
Ron80, 1) пробоев не было 100% не поверю 2) состояние пыльников и отбойников проверялось в сервисе перед установкой новых амортов (может здесь косяк сервисменов??) визуально на акценте все легко оценить и самому 3) зима холодная была, но я себе не враг, чтобы лупить по кочкам/ямам, прыгать с бордюров и пр. Но и руками конечно машину не раскачивал перед каждой поездной. руками качать не надо, 4) установка без прокачки = неправильная установка? Производить все же рекомендует ее делать... Но мне не сделали. адресуйте вопрос тем, кто устанавливал. Можно долго говорить, что у каждого своя мера аккуратности вождения. Сравниваю с 2мя Акцентами знакомых (1ый "вваливает" и вообще не думает объезжать препятствия по моим меркам, 2ой - тошнотик) на оригинальных амортизаторах с пробегами, сопоставимыми с моими. Бегают до сих пор (на год дольше моих Каяб). По сему делаю вывод о НЕкачественности попавших мне деталей. Не пытаюсь ничего доказать, отвечаю на поставленный вопрос. может подделка? сегодня снимали с акцента с пробегом в 80 тысяч задние оригинальные амортизаторы без каких либо нареканий - просто чел приехал поменять все аморты вкруг (передние были пробиты, а задние целые) Сообщение отредактировал Ron80 - 27.4.2011, 19:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
сегодня снимали с акцента с пробегом в 80 тысяч задние оригинальные амортизаторы без каких либо нареканий - просто чел приехал поменять все аморты вкруг (передние были пробиты, а задние целые) И что вы этим хотите сказать? Что хентай нормального качества, так я согласен (писал про это). "передние были пробиты, а задние целые" - сказал же - у меня пробоев не было. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 7:01 |