а теперь Fabia |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
а теперь Fabia |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Прошло 3 года с момента, когда я выехал на новом Гешане из ворот автосалона. 3 года практически без нареканий претензий к корейскому автопрому. Но пришло время перемен. После долгих мучений выбор был остановлен на Skoda Fabia в максимально доступной комплектации с максимальным пакетом доп опций из Чехии за 609 тысяч кровных рублей. (функциональный пакет, Круиз контроль, 8 динамиков, Фронтальные подушки+боковые подушки+шторки, парктроники, малый кожаный пакет, мультируль, спортивный пакет Dynamic, Фольксвагеновский компьютер maxiDOT, электроподъемники, обогрев и т.д.)
![]() Дочка рада не меньше меня))) ![]() Приятно чувствовать себя владельцем сразу двух авто))) (сзади - мой верный Гетц) ![]() Сидения Dyanamic верой и правдой служат мне уже пол-дня, и пока только восхищают - офигенно удобно! ![]() В планах: 1. Белая крыша в 3D карбон 2. Белые диски 3. Черные задние стойки. 4. Шумоизоляция 5. Что-то надо сделать с сигналкой (брелок как-то меня не впечатляет - страшно случайно нажать кнопку, никакой блокировки, ни какой световой/звуковой индикации открытия/закрытия машины на брелоке) 6. А! чуть не забыл))) Мало полу-блатные номера получить, надо еще и ТО пройти))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Кайсар87, ну, действительно, старый - не значит плохой. На мой век хватит))) А движокчек и всамом деле очень эластичный и тяговитый - с третьей можно трогаться. Гешанский такого издевательства не терпел.
K@trin, Спасибо, Катя, за теплые слова))) Kalyambra, Угу, выбор был долог)) Под конец понял, что мне уже выбирать нравится, а покупка - и не цель вовсе)))) bars, Крыша, скорее всего, будет белой, как и диски. Решетку от RS не прикидывал, но думаю, можно замутить.. Мне морда Фабийная, в принципе, и так нравится, в отличие от зада. Морда богато так выглядит, а зад, особенно когда не под углом на него смотришь, узко-убого-худой какой-то... будем думать))) Музяку из Гетца перетаскивать не буду - новая машина, новая история))) Из доработок пока только поставил уплотнитель под капот от 2108. НА Гешку тоже роде ставят (помню темку...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кайсар87, ну, действительно, старый - не значит плохой. На мой век хватит))) А движокчек и всамом деле очень эластичный и тяговитый - с третьей можно трогаться. Гешанский такого издевательства не терпел. K@trin, Спасибо, Катя, за теплые слова))) Kalyambra, Угу, выбор был долог)) Под конец понял, что мне уже выбирать нравится, а покупка - и не цель вовсе)))) bars, Крыша, скорее всего, будет белой, как и диски. Решетку от RS не прикидывал, но думаю, можно замутить.. Мне морда Фабийная, в принципе, и так нравится, в отличие от зада. Морда богато так выглядит, а зад, особенно когда не под углом на него смотришь, узко-убого-худой какой-то... будем думать))) Музяку из Гетца перетаскивать не буду - новая машина, новая история))) Из доработок пока только поставил уплотнитель под капот от 2108. НА Гешку тоже роде ставят (помню темку...) Макс тебе теперь доступна вся линейка мафонов от VW. Начиная от RCD 310, RCD 510, RNS 310 и RNS 510. RNS-ки это с встроенной навигацией , хорошим дисплеем и, я тебе скажу, весьма не плохим звуком. Отображение климата, парктроников, подключение прямо на внутреннюю шину данных камеры ЗХ и пр. вкусности)) Ценник за самую крутую RNS 510 примерно 32000 с установкой. Естественно не у официалов)) Сообщение отредактировал titanik - 28.4.2011, 21:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 8:12 |