Можно ли ездить без резонатора воздушного фильтра? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли ездить без резонатора воздушного фильтра? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 2.9.2008 Из: Иваново ![]() |
Попал в аварию, сильно повреди бампер, переднее крало, среди повреждений видно наполовину отломаный резонатор (вроде он), находящийся под предним левым подкрылком. Можно ли ездить без резонатора воздушного фильтра? И зачем он нужен? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 23.3.2009 Из: Зеленодольск ![]() |
Добрый день!
Полез вчера менять воздушный фильтр, снял защелки, приподнял крышку, и был неприятно удивлен тем, что коробка, в которую укладывают фильтр (не знаю как она называется ;-))? буквально развалилась. Задняя стенка практически полностью отсутствует, дно все в трещинах. Причем когда все это произошло, абсолютно не понятно. Обломков под капотом я не обнаружил. Хотя припоминаю, что с месяц назад, дочка углядела под машиной на стоянке сломанный кусок черного пластика, а я и не придал значения... Пока крышку не снимешь, ничего ведь не было заметно. Интересно, отчего эта коробка могла развалиться, отмороза что-ли зимой или на кочке тряхануло? В аварии не попадал, бампер сзади покоцал, каюсь, зимой, но удар был несильный, не думаю, что от него ... Подскажите, пожалуйста, как эта штука называется, может кто код запчасти подскажет или где его искать? Хочу заменить как можно скорее, а то половина воздушного фильтра теперь в воздухе висит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 10:58 |