[СПб] Попытка угона прямо на глазах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[СПб] Попытка угона прямо на глазах |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
Доброго времени суток всем Гетцоводам!!!!!
Хочу поделиться с Вами вот такой инфо: не далее как 30 мин назад ( 31 марта,00-10 ночи) на парковке Карусель на улице Карбышева при мне и SERGYO была вскрыта машина хонда CR-V двумя лицами с помощью сканера... Облазили всю машину,заметив,что мы за ними наблюдаем они скрылись на автомобиле БМВ зеленого цвета с тонировкой без номерных знаков... Убедительно прошу,друзья,обращайте внимание на автомобили без номерных знаков с тонировкой и сидящими в авто лиц на парковках магазинов. Бдительность может Вас спасти!!!!! Удачи всем!!!!! P.S. так же обращайте внимание на то,если при постановке на охрану авто, и начинается не произвольное срабатывание охраны ( сниматься и ставиться обратно на охрану),вероятно Вашу систему сканируют... Сообщение отредактировал Kostiks - 30.3.2011, 23:54 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 17.4.2010 Из: СПб Мой город: Питер ![]() |
Цитата всегда имеет место быть навязчивая мысль, что машину пасут ) Вот эта мысль уже начала закрадываться в голову......Страшно......Хотя, Гетц вроде не угоняемый......Но, кто знает..... Цитата имхо чувствительность датчиков надо уменьшить Цитата или сама сигналка глючит, но скорее всего это датчик удара. либо криво поставлен либо очень плохо настроен На сервисе тоже так сказали.....Поеду, пусть глянут....А пока буду на замок закрывать....Надеюсь, все хорошо будет Началось все с того, как приехал страховщик и попросил проверить сигнализацию - поставить на охрану и открыть ключом. Так и сделала, она естественно сработала, мигнула, начала орать......И вот с тех продолжается эта ерунда... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:41 |