Кто-нибудь полировкой кузова заморачивался? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто-нибудь полировкой кузова заморачивался? |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Интересен сабдж на предмет полезности в наших условиях. Стоит делать вообще? Ну эстетично, это понятно, но помимо внешнего блеска есть от этого дела какая-нить польза?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 2.9.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
год назад полировал пастами 3М...дрелью на малых оборотах ( жуть как ей не удобно-постоянно пускается в пляс и хочет убежать из рук )
берем: 1.паста 3М №74 100 грамм + оранжевый круг (жесткий) 2.паста 3М №76 100 грамм + черный круг (мягкий) перед полировкой хорошенько моем машину ручками и стараемся протирать влажной тряпочкой каждый элемент перед полировкой (боимся частиц пыли ) первой пастой работаем по влажной поверхности...полируем сначало по горизонтали потом по вертикали 3-5 раз, равномерно( лучше по отдельным элементам )...не пугаемся впешнего матового вида с множеством разводов (на солнце много бликов) перед второй пастой хорошо моем машину ручками...вытираем на сухо...и по сухому полируем с начало по горизонтали потом по вертикали, равномерно( лучше по отдельным элементам ) хорошенько моем машину ручками и ЛЮБУЕМСЯ Ps: -аккуратнее рядом с некрашенными элементами кузова, сильно не трем и лучше заклеить скотчем (становятся белыми от паст...мне пришлось чистить их зубной щеткой с мылом) -все пластиковые крашенные элементы-бампера, ручки сильно не трем краска с них легко слазить -если машина старая и есть давно крашенные элементы...воздержитесь от полировки таким способом...полировка освежит вид и будут более заметны переходы и разноцвет ( для зрячих!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
-если машина старая и есть давно крашенные элементы...воздержитесь от полировки таким способом...полировка освежит вид и будут более заметны переходы и разноцвет ( для зрячих!) А я наоборот делал полировку, чтоб визуально "сравнять" цвет деталей. Всем нравилось ![]() Способ аналогичен вашему. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 0:59 |