Заправки, топливо, расход - УФА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заправки, топливо, расход - УФА |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
В этой теме говорим о АЗС РБ и Уфы, какой бензин предпочитает Ваш автомобиль, расход и всё в этом роде.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 3.2.2011 Мой город: Уфа ![]() |
Заправляюсь на Картолойл по Индустриальной рядом с Гастелло. Нареканий нет. Один раз заправился на Картойле рядом с Заречным - ппц. Чекэндин загорелся после расхода четверти бака. Репу чесал до тех пор пока не заправился на лампочке на зелёной заправке. Через километров 20 километров ЧЕК погас.
Расход по трассе (от монумента через новый мост до трассы М5 в сторону Челябы) 45 км + 3 км по грунтовке с колбоИбанами до дачи + стока же обратно (при скорости на трассе 85 на пятой скорости) с одним пассажиром и массой багажа примерно 30 кг и половине бака СОСТАВИЛ 5,1 l/100km. В городе расход летом 7,2, зимой до 9,4 при морозах прошлого года (каждые два часа прогрев). Поездки ежедневные до работы 25 км и обратно примерно столько же километров получаютя)))) зы Я не гонщег. Редко, но иногда закусываюсь на Салаватке после радара на Агиша (с пятой при 80 на перегазовке на третью и я уже третий в игре на чемпионате по шахматным перестроениям - к тоннельному радару прихожу первым на 160 - еле успеваю оттормаживаться до 90). Сообщение отредактировал CIA - 2.5.2011, 11:08 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 4:30 |