Getz и Тойота Аурис |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz и Тойота Аурис |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
Ну вот. Ухожу я от вас ! Покупаю Аурис. Б/у, правда, 2007 г.в. пробег 41000 км. двиг. 1.6 на ручке состояние новой. Новый, конечно не купить.... Посидел в салоне, прокатился, просто улёт ! Я на таких авто ещё не ездил ! Багажник при разложенных сидушках аж 1330 л. !!! Сторговались за 540 т.р. Несколько лет принимал участие на Вашем форуме, почерпнул для себя много полезного ! Но...время не стоит на месте... ! Гетц очень любил и вспоминаю с теплотой ! До свидания !!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
Ну вот, прошло уже два месяца, как я пересел на Аурис. Пройдено 5 т.км. , можно и поделиться впечатлениями от машины после прошедьшей эйфории. Авто, конечно, значительно вместимее Гетца ! Сзади троим вполне хватает места. Вот багажник хотелось бы побольше. Расход бензина, примерно одинаков, хотя двигатель намного мощнее (124 л.с.). Средний расход ,ооколо 7.2 л. на 100 км., причём компьютер безбожно врёт, т.к. по его показаниям, меньше восьми не бывает даже по трассе ! Шумоизоляция арок, можно сказать отсутствует ! Но, есть подозрения на резину Континенталь Спорт , так как на зимней шиповке Гудиар было тише ! Левая стойка очень широкая и обзор влево на повороте ещё хуже чем у Гетца ! И ещё. У меня нет ощущения слитности с машиной, какое было при езде на Хундае ! Может ещё не привык, но пора бы уже...! Очень трясучая на неровной дороге ! Если бы не семья, Гетцу не изменил бы ни за что !
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 1:58 |