(МО) Мытищинцы помогите), Мытищи нормальный автосервис и мойка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МО) Мытищинцы помогите), Мытищи нормальный автосервис и мойка |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Ребята подскажите где в наших мытищах нормальный автосервис, где если и обманут, то хоть в пределах разумного (первая машина, особо не разбираюсь и подсказать не кому), и автомойка не дорогая, заранее всем благодарна)
![]() Сообщение отредактировал Sven - 2.5.2011, 19:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Scrat, во Фрегате? Откуда там такие цены? отродясь такой халявы там не было)
Лучше напротив Фрегата, рядом с кафе Черное и красное под эстакадой :) Там джамшутушки стараются на славу по цене А-класса ;) Сообщение отредактировал K@trin - 3.5.2011, 8:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2009 Мой город: msk ![]() |
Scrat, во Фрегате? Откуда там такие цены? отродясь такой халявы там не было) Почему халява, Кать? Обычная цена за кузов-коврики. У меня на Шараповке (синее здание напротив д. 1) такая же. Моют там... Да обычно моют. Цена - чуть меньше трех сотен. Если не лень, езжу на автомойку "Золотая рыбка" на Колпакова, возле дома 24. Цена такая же, морды славянские. Лучше напротив Фрегата, рядом с кафе Черное и красное под эстакадой :) Там джамшутушки стараются на славу по цене А-класса ;) Это только когда ты туда в мини приезжаешь :) А вообще про мойки надо у Лехи-Лехи спросить, который -Lexa-. У него машина всегда до блеска натертая, он уж наверняка всё про наши мойки знает. Про автосервисы ничего особенно сказать не могу, если что-то несложное - загоняю на сервис около дома, там же где и мойка. Не ара-сервис :). Для колес - езжу в шиномонтаж на Академика Каргина, 29А. Ребята там толковые, делают быстро. Владелец сделал мне скидку 10% как обклеенному ГКшными наклейками :) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 18:13 |