Хакка-Гарантия, работает или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хакка-Гарантия, работает или нет? |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.2.2009 Мой город: Москва ![]() |
Уже не первый год компания Нокиан Тайерс предлагает покупателям расширенную гарантию на летние и зимние шины. Думаю, что среди одноклубней есть люди, которые покупали шины Нокиан. Приходилось ли Вам обращаться за гарантийным ремонтом или заменой шин? Как такая гарантия работает в условиях российских реалий? Ваш опыт...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 4.4.2011 Мой город: москва ![]() |
Уже не первый год компания Нокиан Тайерс предлагает покупателям расширенную гарантию на летние и зимние шины. Думаю, что среди одноклубней есть люди, которые покупали шины Нокиан. Приходилось ли Вам обращаться за гарантийным ремонтом или заменой шин? Как такая гарантия работает в условиях российских реалий? Ваш опыт... товарищч купил себе такие - с гарантией - пробил-таки, но ездит ужжжжасно,в смысле - на износ все - и авто и колеса и нервы - так вот ему поменяли!вообще без проблем.пришел к ним с сертификатом - и легко. правда это было в Магнитогорске, но там хамоватое обращение к покупателям, поэтому в Москве, мне кажется, проблем с этим не будет. пы сы: купила летнюю нокиан, с гарантией)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:34 |